macau国际

当前页面:macau国际 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
机关第一党支部开展第二季度“党员政治生日”活动暨党史学习教育会
时间: 2021-07-14 阅览数: 次 字体:

7月13日下午,机关第一党支部在办公楼二楼会议室召开了二季度“党员政治生日”活动暨党史学习教育会。集团公司党委副书记郭拴新参加活动并讲话。支部全体党员,入党积极分子共二十余人参加活动。会议由机关第一党支部书记杨建中主持。



会上,集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和集团公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正在公司“两优一先”表彰大会上的讲话。组织委员李娟同志介绍了二季度过“政治生日”的12名党员同志的基本情况并带领全体党员重温入党誓词,支部为过“政治生日”的党员同志赠送了“政治生日”贺卡和纪念品。


机关第一党支部书记杨建中主持会议

李存花同志领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

杜杰同志领学集团公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正在公司“两优一先”表彰大会上的讲话

支部组织委员李娟同志介绍第二季度过“政治生日”党员基本情况


支部二季度过“政治生日”的李娟、李军、李存花、王瑶、杜杰、宋小鹏、刘丽娜等7名同志围绕“入党为什么,在党做什么,为党留什么”主题分享了“生日感言”。大家一致表示在建党100周年之际迎来自己的第一个政治生日,感到十分激动与自豪,支部为大家过“政治生日”既是关心和祝福,也是鞭策和鼓励,在今后的工作中,一定要牢记入党誓词,不忘初心,勇担使命,以高标准、严要求干好本职工作,为西凤事业高质量发展添砖加瓦。

支部二季度过“政治生日”的党员分享感言

集团公司党委副书记郭拴新讲话


郭拴新在讲话中指出,过“政治生日”既体现了组织对大家的关心和爱护,也是对大家奉献西凤事业发展表示的感谢。7名同志的发言切合实际,各具特色,表达了对党的事业的无限忠诚与对西凤事业的无比向往。希望大家在今后的工作中能从三个方面出发,干好工作,做好表率。一是要“主动学习走在前”。要带头学习党章和党纪党规,不断加强专业知识学习,努力提高政治理论水平和工作专业素养。二是“履职尽责走在前”。要切实发挥好党群系统政治引领和服务职工群众职能,为实现西凤名酒复兴营造良好的政治和舆论氛围。三是“作风建设走在前”。要以敢于碰硬的“钉钉子”精神,打好公司改革发展过程中的每一次“硬仗”,以不畏艰险、顽强拼搏的“硬骨头”作风,扫平西凤复兴征程上的一切挑战。

会议在嘹亮的《没有共产党就没有新中国》歌声中结束。





上一篇:没有了 下一篇:西凤股份公司与宝鸡企业及企业家联合会开展交流活动关闭窗口
macau国际-官方网